Аудиторское заключение АООО "Саша и Сирожа"

В натуре аудиторское заключение.... Незаконное распространение разрешается и поощряется.

Э...э...э...э...ну...эта... Ну, мы ..типа ... провели аудит как бы бухгалтерской отчетности Компании за год, закончившийся 31 декабря, и гэта, всё такое.

Ответственность за эту отчетность несут в натуре перцы из руководства Компании.

Наша, типа, обязанность заключается как бы в том, чтобы э.. э высказать мнение по данной отчетности, ну и всё такое.

Мы проводили аудит в соответствии с законобрательством и правилами этой как там ее аудиторской деятельности, типа того. В ходе аудита мы требовали, чтобы нам всё показывали и давали. (Это было круто...э-хе-хе-хе-хе).

Но нам не дали в отделе зарплаты, и это полный отстой. Тем не менее у нас, типа, есть достаточные основания для того, чтобы высказать мнение по данной ну эта, отчетности.(э-хе-хе-хе...Клёво!...)

По нашему мнению, отчетность - ништяк, за исключением отстоя, на который мы обращаем внимание акционеров и прочих бакланов, которым придет в голову пользоваться данной отчетностью. (Э-хе-хе-хе-хе... Ну, учись, пельмень!...)

Невзирая на требования актов (....хе-хе-хе...), стандартов и все гэта в общем такое, нам так и не дали телки из отдела ценных бумаг, в связи с чем мы не в состоянии подтвердить соответствующие статьи баланса, и всё такое.

Считаем недопустимо заниженными юбки тёлок из отдела реализации. Мы ни фига не одобряем их методы учета (у Сирожы до сих пор болит ухо, и не прошел фингал под левым глазом).

Обращаем внимание акционеров и прочих уродов на то, что в Компании типа могут произойти большие события после отчетной даты. По нашим, типа, расчетам, месяцев ну гэта через девять (...хе-хе-хе-хе... зашибись...)

В заключение типа отмечаем, что главный бухгалтер - настоящий козлодой. И вааще мутант.

Hihland Towers,

01 April 2004

Мы в соцсетях
  • Иконка Twitter с длинной тенью
  • Иконка Google+ с длинной тенью
  • Иконка Facebook с длинной тенью
  • Иконка LinkedIn с длинной тенью

Леонид Фридкин

независимый экономист

© 2015  «Леонид Фридкин Блог» Сайт создан на Wix.com